Открывая Латгалию: Часть 2-я, В Латгалии есть
Дарья Никишина«Робин Бобин Барабек скушал сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника...». А в Латгалии тебе и этого будет мало! Местная кухня уже давно стала визитной карточкой не только самого «русского» региона Латвии, но и целой страны. Не попробовать традиционные блюда – это одно из самых серьезных «преступлений», которое может совершить турист. Поэтому смело становитесь обжорой и не бойтесь вернуться домой слегка округлившимся.
Кстати, бревна обтесаны в ручную топором!
Скобарям есть чему поучится у латгальцев! Молодцы! Импортзамещение в действии!
Скобарям есть чему поучится у латгальцев! Молодцы! Импортзамещение в действии!
Учитель форумный, не могу понять, ты действительно дурак, или это у тебя имидж такой…
Ольга,он точно не дурак.хочет чтоб и у нас красиво и хорошо жилось.чтоб работали и делали свою работу хорошо.чтоб после получки,не валялись обоссаные.чтоб готовили в ресторанах вкусно и не драли 300% прибыли.но вы дальше Гюмри или Берёзки не бывали.окорочка и пельмени с магазина,ваши деликатесы
Начнем с того что Латгаль, это Резекне,Д-пилс, там в основном русские живут, и поэтому что нового в репортаже я не увидел, они такие же как и мы...
Такие, да не такие! Не понимаю почему нам то не живется?! Советской власти уже четверть века как нет, а нам все не поднятся! Живем от кризиса к кризису! Может пора власть менять?!
вот уж точно,скобарям есть чему поучиться!
оля -ты идиот
Даша,а ты в своей бабьей наивности или на худой конец, просто как начинающая журналистка, не догадалась спросить радушных латгальцев на хера им нато НАТО?
автор СЛЕГКА обманула читателей, так как настоящий ЛАТГАЛЬСКИЙ языу представляет собой СМЕСЬ русского и латышского языков, например: ДИВУС КИЛОМЕТРУС ПРОСКАКАЛ ВИСУ ЗИРГУ ИЗМОТАЛ - данную фразу поймут и латыш и русский...
так что статья представляет из себя откровенный пиар и рекламу, поэтому доверять данному автору в остальном также подозрительно!!!