0
 

Как его завоевать: воздушная Венера

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает разговор про мужские сексуальные предпочтения с точки зрения астрологии. Сегодня речь пойдёт про Венеру в воздушных знаках – в Близнецах, Весах и Водолее.

Напомню, что знак Венеры не равен знаку Солнца (знаку зодиака, под которым вы родились). Венера может соответствовать солнечному знаку, а может находиться в одном из соседних. Венера соседняя от Солнца планета, поэтому не убегает от него дальше, чем на один знак.

К примеру, если вы родились в начале или середине мая, ваш солнечный знак будет Телец, а Венера, соответственно, может находиться тоже в Тельце, либо в соседних Овне или Близнецах.

Узнать, в каком знаке Венера, можно построив натальную карту в специальной программе, например, Sotis Online – профессиональная астрологическая программа (sotis-online.ru) вбив данные рождения. Либо просто ввести в любой поисковик запрос: в каком знаке была Венера – число, месяц, год.

Мужчины с воздушными Венерами очень хотят с избранницей интеллектуального общения, им важен обмен идеями. Точно понравится та девушка, с которой есть о чем поговорить. Могут влюбиться в ум, даже если сами не семи пядей во лбу. Но Венера в воздухе не способна на столь глубокую привязанность, как Венера в воде. Легко влюбляется, легко переключается на новый объект и может параллелить в отношениях. Это общее место для всех воздушных Венер. Теперь перейдем к деталям.

Венера в Близнецах

В астрологии считается самой непостоянной из всех. Не зря Близнецы знак двойной. Так и мужчина с Венерой в Близнецах может находиться в нескольких отношениях сразу. Ему важно разнообразие и ощущение постоянной новизны. Нравятся худенькие девушки, которые выглядят моложе своего возраста, иногда с мальчишескими фигурами. Поэтому привлечь его может намеренно созданный образ юной девушки или школьницы. От избранницы ждет непосредственности, легкости, не желает, чтобы его не грузили выяснением отношений. Фраза «над отношениями нужно работать» точно отобьет охоту продолжать взаимодействие с вами.  Он хочет, чтобы ему постоянно подкидывали пищу для ума, новую информацию, обеспечили разнообразие впечатлений. Готов общаться с женщиной, которая умнее его. Идеал – открытая, жизнерадостная, всегда готовая к приключениям. Женщина с очень сложным внутренним миром, интроверт, погруженная в себя мужчину с Венерой в Близнецах скорее всего отпугнет. Важно, чтобы у вас были общие интересы, и вы сумели понравиться его многочисленным друзьям, что называется вписались в тусовку.

Венера в Весах

Такой мужчина западает на красивых женщин. Ему вообще важно находиться в эстетичном пространстве. И женщина не должна диссонировать с общим фоном. Очень важно, если женщина умеет создавать эстетичное пространство своими руками. Смелые эксперименты с внешностью здесь не приветствуются. Нужно выглядеть в соответствии с классическими канонами красоты. Важно красиво ходить, красиво сидеть, красиво есть, красиво говорить... В общем, быть леди Совершенство.

Построить долгие отношения с мужчиной, у которого Венера в Весах гораздо проще, чем с мужчиной, у которого Венера в Близнецах. Все-таки Весы знак партнерства и паритета. Поэтому с мужчиной с Венерой в Весах можно построить действительно равноправные отношения, главное, чтобы у вас было много совпадений во вкусах и предпочтениях. Такому мужчине важно быть в отношениях, важно ощущать со стороны женщины поддержку и плечо. Для Весов больше чем для других знаков, важно соблюдать социальные стандарты и приличия. Поэтому здесь отход от норм не приветствуется.

Венера в Водолее

Тут как раз любой нестандарт во внешности может привлечь внимание и сыграть в вашу пользу. Оригинальность, эпатаж, способность выделиться, желание смелых экспериментов только приветствуются. Нежелание ставить штамп в паспорт на протяжении десятилетий, гостевой брак, свободные отношения, любой отход от принятых социальных стандартов чаще всего демонстрируют именно мужчины с Венерой в Водолее. Вообще в астрологии считается, что Венера в Водолее, как у мужчин, так и у женщин, может быть одним из признаков нетрадиционной ориентации. Но в любом случае, для любви к своему полу, одного этого фактора мало, нужны дополнительные указания. Мужчина с Венерой в Водолее может путать любовь и дружбу. Так что ничего удивительного, когда в один прекрасный момент вы из френдзоны попадете в претендентки на руку и сердце. Как и для Венеры в Близнецах тут очень важно иметь общие интересы, быть из одной тусовки, понравиться друзьям. Такому мужчине тоже сложно быть постоянным в чувствах. А отличие от другой воздушной Венеры в Весах ещё и в том, что социальные нормы и правила здесь важной роли не играют. Мужчина с Венерой в Водолее может влюбиться в женщину на двадцать лет старше в себя, с другим цветом кожи, очень отличную от него по менталитету. Ему нравится, когда женщина одержима какой-то высокой идеей и борется за свои идеалы.

Продолжение следует.

Про огненные Венеры можно почитать здесь. Про водные Венеры тут.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...