0
 

Как его привлечь: огненная Венера

Фото pixabay.com

Сегодня астрология в помощь тем, кто хочет завоевать расположение понравившегося мужчины. На какие только ухищрения не идут девушки, чтобы вызвать интерес избранника. В арсенале астрологии тоже есть свои, действенные, средства.

Мужчины влюбляются в женщин согласно знаку своей Венеры. Как вы понимаете, здесь воможно двенадцать разных вариантов. Знак зодиака Венеры — это желаемый образ возлюбленной, тот сексуальный типаж, на который западает мужчина.

Очень хорошо, если девушка по своему темпераменту соответствует этому типажу. Если нет, придется притворяться и играть не свойственную себе роль. Стоит ли это делать и как далеко вы готовы зайти, решать исключительно вам.

Напомню, что знак Венеры не равен знаку Солнца (знаку зодиака, под которым вы родились). Венера может соответствовать солнечному знаку, а может находиться в одном из соседних. Венера соседняя от Солнца планета, поэтому не убегает от него дальше, чем на один знак.

К примеру, если вы родились в начале или середине мая, ваш солнечный знак будет Телец, а Венера, соответственно, может находиться тоже в Тельце, либо в соседних Овне или Близнецах.

Узнать, в каком знаке Венера, можно  построив натальную карту в специальной программе, например,  Sotis Online - профессиональная астрологическая программа, вбив данные рождения. Либо просто ввести в любой поисковик запрос: в каком знаке была Венера — число, месяц, год.

А сегодня поговорим про Венеру в огненных знаках: в Овне, Льве и Стрельце.

ВЕНЕРА В ОВНЕ

Если у вашего избранника Венера в Овне, понравиться ему нужно очень быстро, такой мужчина влюбляется практически  мгновеннно, поэтому второго шанса у вас может и не быть. Один известный астролог сказал, что эмоции Овна просты как хозяйственное мыло. В этом есть большая доля истины, Овен первый знак зодиаака, а структура усложняется по мере продвижения по небесному кругу. Поэтому мужчина с Венерой в Овне не любит слишком сложные, непонятные, прегруженные образы. Ему нужен традиционный  шаблонный стандарт — мини-юбка, каблуки, декольте, длинные волосы, красная помада. Женщина, стриженная под ежик и в берцах, точно ему не глянется.

У меня самой есть опыт взаимоотношений с мужчиной с Венерой в Овне. На первом свидании ему не понравилась моя слишком экстравагантная шапка. Его вариант был — заменить на беленькую с помпончиком, потом камнем преткновения стали мои сапоги лососевого цвета, потом посыпались пожелания отрастить волосы подлиннее, переодеться в белую кофточку и черную юбочку...

Что касается манеры поведения — мужчине с Венерой в Овне нужна женщина-зажигалка с огненным темпераментом, которая громко смеется, привлекает к себе внимание, остра на язык, не прочь посоревноваться с мужчиной, ведет активный образ жизни, любит спорт. А когда отношения уже начались, никогда нельзя принадлежать мужчине целиком, иначе он быстро потеряет интерес. Чтобы этого не произошло, необходимо устраивать постоянную игру в догонялки.

Мужчина с Венерой в Овне по натуре завоеватель,  и если вы ему понравились, он сразу даст это понять, скромно сидеть в уголке не будет точно.   Гротескный образ мужчины с Венерой в Овне — Никита Джигурда. Громко орет, поет, рычит, падает на колени, кричит о своих чувствах, дарит роскошные букеты. Если влюбился в новую даму, легко уходит от беременной жены. Вспомните историю с Мариной Анисиной.  У Никиты Джигурды Венера и Солнце в Овне.

ВЕНЕРА ВО ЛЬВЕ

Лев самый аристократичный знак из всего зодиака. Поэтому и женщина мужчине с Венерой во Льве нужна выглядящая как английская герцогиня. Например,  Кейт Мидлтон. Его девиз: полюбить так королеву, проиграть так миллион. За женщину, которая понравится такому мужчине, всегда должен цепляться глаз, мгновенно выделяя из толпы. Даже если сам мужчина простой деревенский парень, он никогда не влюбится в простушку.  Тут точно не прокатит декольте в сочетании с короткой юбкой. Женщина должна выглядеть дорого и со вкусом, но самое главное — это ее чувство собственного достоинства. Оно складывается из высокой самооценки, уважения себя и мира, теплоты и щедрости. Такое сыграть практически невозможно, не обладая этими качествами в действительности.

Молодой парень с Венерой во Льве может влюбиться в школьную или институтскую звезду, у которой кроеме него еще море поклонников. Потому что ему нужен общепризнанный эталон. У серой мышки здесь практически нет шансов. 

Мужчина с Венерой во Льве хочет гордиться и хвастаться своей избранницей, у него должно быть все самое лучшее, в том числе и спутница жизни.  Здесь ценятся манеры, красота, ум, внешний лоск, умение вести себя в обществе. Если вы отвечаете этим качествам и мужчина сам взрослый (не по паспорту, а психологически), он и относиться к вам будет по-королевски. А если он еще не вырос, может самоутверждаться за ваш счет.

ВЕНЕРА В СТРЕЛЬЦЕ

Очень похоже на Венеру во Льве, но есть небольшие отличия. Стрелец любит все элитарное и статусное. Стрельцы — снобы. Очень уважают людей, добившихся популярности, признания, власти. Вашими козырями будут престижное образование или место работы, знакомство с вип-персонами  или просто богатый и влиятельный папа.

Вы можете родиться и в деревне Гадюкино, но если вы закончили МГИМО, мужчину с Венерой в Стрельце это точно не оставит равнодушным. Главное, что вы выбились в люди. Не важно за счет чего — ума, стараний, таланта. Старайтесь в разговоре ненавязчиво упоминать о своих достижениях. Сегодня на планерке шеф вас назвал лучшей, завтра вы идете на губернаторский прием, а послезавтра обедаете (придумайте сами). Здесь больше всего ценятся: социальное положение, талант, интеллект, чувство юмора, умение себя подать.

Мужчины с Венерой в Стрельце очень щедры. И если вы ему нравитесь, он точно не будет скупердяйничать. Если вас интересует отношения в долгую, брак с таким мужчиной, надо всегда стремиться к новым вершинам и демонстрировать свою исключительность.

Продолжение следует.  Все статьи автора тут.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...