0
 

Как его привлечь: водная Венера

Фото pixabay.com

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о  мире звезд, который влияет на человека.  Сегодня поговорим о том, в какой избраннице нуждается мужчина, у которого Венера расположена в Раке, Скорпионе и Рыбах.

Венера в водных знаках больше всего близка в своих предпочтениях к традиционным женским типажам, которые в нас воспитывают с детства. Мужчина с такой Венерой хочет видеть рядом ту самую милую, добрую, нежную. И если в вас мало подобной энергетики от природы, соответствовать будет сложно. Впрочем, несвойственные себе  роли всегда играть нелегко.

Напомню, что знак Венеры не равен знаку Солнца (знаку зодиака, под которым вы родились). Венера может соответствовать солнечному знаку, а может находиться в одном из соседних. Венера соседняя от Солнца планета, поэтому не убегает от него дальше, чем на один знак.

К примеру, если вы родились в начале или середине мая, ваш солнечный знак будет Телец, а Венера, соответственно, может находиться тоже в Тельце, либо в соседних Овне или Близнецах.

Узнать, в каком знаке Венера, можно  построив натальную карту в специальной программе, например, Sotis Online - профессиональная астрологическая программа, вбив данные рождения. Либо просто ввести в любой поисковик запрос: в каком знаке была Венера — число, месяц, год.

ВЕНЕРА В РАКЕ

Излишняя яркость или провокация в образе мужчину с Венерой в Раке только отпугнет. Здесь привлекают скромность,  мягкость, некая приглушенность красок. Если представить цветотип женщины-Весны — пастельные тона, отстутствие резких контрастов, мягкие ниспадающие складки ткани, некая воздушность образа — мы получим идеальный сексуальный типаж для мужчины с такой Венерой.

Можно добавить сюда  русые локоны, кокетливую шляпку и платье в цветочек. Мужчине с выраженной рачьей энергетикой нравятся милые домашние образы, способность создавать уют, окутывать нежностью и теплом. Мужчину, у которого в гороскопе много Рака, вообще очень легко испугать. Громко хохочущая женщина с декольте и красной помадой — это его кошмарный сон. Хотя против пышных форм мужчина с Венерой в Раке ничего не имеет, но они должны быть целомудренно прикрыты. Для такого мужчины очень важна способность женщины быть хорошей матерью. Вообще традиционные патриархальные семейные ценности здесь выходят на первый план. Ценится умение чтить традиции, хорошо ладить с родственниками. Здорово, если вы сумеете не только понравиться его маме и бабушке, но и ценности ваших семей совпадут по-настоящему.

ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ

Скорпиона называют кипящей водой. Если в человеке много скорпионьей энергетики, он способен на очень сильные и глубокие чувства. Но проблема в том, что слишком слабый сигнал он просто не чувствует и  не распознает.  Для того, чтобы влюбиться ему нужна дикая всепоглощающая страсть. Очень часто Венера в Скорпионе хочет переживать эмоции на грани и за гранью. Мужчине с такой Венерой нужна ярко выраженная сексуальность, провокация в образе, кричащая драма. Именно Венера в Скорпионе ассоциируется с чулками, корсажами, кожаными плетками и другими игрушками для взрослых.  Татуировки, пирсинг, украшения с шипами часто приветствуются.  Мужчине с Венерой в Скорпионе понравится только очень сексуальная манкая женщина. Здесь нужна типичная плохая девочка, но которая будет принадлежать только ему и будет верна до гроба.

Иногда Венера в Скорпионе в любви хочет помучиться или помучить другого. Поэтому здесь возможны неосознанные провокации, измены, ревность, подозрительность. Построить комфортные, здоровые отношения можно только со взрослым и осознанным человеком.

ВЕНЕРА В РЫБАХ

Мужчина с Венерой в Рыбах по своей натуре спасатель. Его буквально притягивают женщины сложной судьбы. Те, кого можно пожалеть, протянуть руку на краю пропасти, вытащить из глубокой ямы. В любой падшей женщине могут увидеть Сонечку Мармеладову с прекрасной душой. Да, розовые очки могут носить не только женщины. Если Венера в Рыбах еще и поражена зловредной планетой, мужчины могут стать жертвой аферисток или просто оказаться использованными не очень порядочной особой. Мужчины с такой Венерой запросто могут влюбиться в девушку-инвалида, а могут всю жизнь промечтать о недостижимом идеале. В лучшем своем варианте Венера в Рыбах влюбляется в очень творческих и загадочных натур. Избранница должна быть окутана легким флером тайны, «дышать духами и туманами» как Незнакомка Блока. Любить на расстоянии придуманный образ очень легко, а вот при столкновении с действительностью может наступить жестокое разочарование. Поэтому при общении с таким мужчиной лучше образ таинственности поддерживать как можно дольше.

Хорошо, если вы человек творческой профессии, всерьез увлекаетесь каким-то искусством, живете в высоких сферах. Тогда в вас много нептунианской энергии — планеты, которая управляет знаком Рыб.

Чисто внешне привлекательный типаж для мужчины с Венерой в Рыбах -  очень женственные формы, мягкие плавные движения, медленный темп речи и нежный голос. Девушка должна быть текучей как вода, чувственной, обволакивающей. Очень ценятся способность тонко чувствовать другого человека, сострадание, эмпатия.

Как распорядиться этой информацией, решать только вам.

Продолжение читайте в следующей части. Все статьи автора тут.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...