2


 

Мужская территория: Баба зла от выходок козла?

Откуда в женщинах столько злости? Агрессия, соперничество, характер – это всё понятно. Я не про женские межплеменные отношения. Откуда в них столько злости, что даже всё хорошее в их, казалось бы, ангельских глазах отражается порой уродливым и грязным? Я бы понял такие маниакальные наклонности в виде защитной реакции, но ведь чаще всего женские выплески злости происходят, как стрельба из оружия – зажмуренными глазами на опережение и во все стороны. И, чёрт подери, надоело! Надоело, что как бы ни поступил в этой ситуации – окажешься не прав. Разозлишься – её аванс злости будет оправдан. Простишь – и это будет повторяться снова и снова. Обидишься – да и что ты за мужик тогда, если обижаться на бабу будешь. Вот и остается её оправдывать, мол, тут у неё нервы, тут избыток любви, тут ПМС, а вот сейчас магнитные бури.

А лучше-то от этого кому? Мужик добро лишний раз не сделает, после того как его любые намерения защитной реакцией были растоптаны. Женщина ещё больше впадет в истерику, от того что тебе даже на это было наплевать. Удивляет только, как это так у них получается превращаться из необъятно любящих, милых, живущих одним тобой милых неземных созданий в монстра, который до последнего заусенца на раздутых от ярости пальцах ненавидит в этот самый момент больше всего именно тебя. Произойди такая резкая перемена приоритетов у мужчины – вмиг упекли бы в дурку как буйного. А настоящая девушка после своих выкрутасов ещё и к подругам за сочувствием пойдет. И самое главное, что подруги-то заранее поддержат. Ведь есть два варианта: он реально козёл; он такой же, как другие козлы. И всё вмиг сложится в одну общую картину беспрекословной правоты и… хотелось бы сказать "морального удовлетворения". Но увы, дамочки, вспомните такие моменты в своей жизни. Ощущения, будто поезд переехал, не правда ли?

 

Вся беда в том, что очень женщины любят думать за всех, но осознать реальность и принять ответственность могут единицы. А нам, как бы это кисло не звучало, как и вам – тоже хочется быть понятыми, нужными и… ценными, наверное. А женская злость и её яркие всплески, как печально известное рукоприкладство. Ударил раз, ударит и снова. И уж простите, такие штучки, как "я просто очень дорожу тобой и боюсь потерять", звучат так же убого, как "бьёт – значит любит". Да и зачем нам вообще терпеть всё это? Будто других проблем не хватает. Спросите, что тогда делать? Валить, мужики. Валить.

 

Кстати, по статистике в Пскове на одну мужскую единицу приходится более десяти единиц женского пола. Плюс, вспомните, до какого возраста в среднем живут мужчины, уточните средний возраст населения, вдохните, выдохните и улыбнитесь.

 

P. S. Забавно то, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола, прочитав эту статью, по их заявлению, не увидев и капли себя в описанном выше, всё равно принимали текст на свой счёт и совершенно неожиданно и непредсказуемо начинали беситься. С чего бы это?

 

Дмитрий Минин

Дмитрий Минин
Версия для печати


Идет загрузка...