13


 

Мужская территория: Мяса давай! Cамые здоровые больные

Приступим сразу к делу. Как вы думаете, что объединяет всех этих мужчин на фотографии, кроме того, что у некоторых подкрашены губы и глаза? Посмотрите внимательно, подумайте…

 На фото: по всем признакам - мужчины

Нет, это не рок-музыканты, не какие-нибудь там геи-революционеры. Всё гораздо интереснее. Всех этих мужчин объединяет то, что они женщины! Да, да, не трансвеститы, не гермафродиты, не пациенты клиник по смене пола, а самые обычные настоящие женщины, любящие мамы, любимые дамы, дочери и сёстры. Хотя "обычные" - понятие, мягко говоря, натянутое. Всех их вы увидите ниже в альбоме.

 

В прошлый раз мы как раз обсуждали современную роль женщины в обществе, её права и жадное желание влезть в каждую дырку. Вот и ещё один случай, когда представители прекрасной половины человечества лезут в нишу, занятую мужчинами. Причём, исключительно ради самоутверждения, на мой взгляд. По типу: "Ну и что, что я теперь лошадь, зато сделала то, что не каждый мужик может". Женский бодибилдинг – ох, как же много в этом словосочетании. И боль, и сожаление, и сила, и гордость, и жалость. В любом случае, у всех разное отношение к этому пикантному вопросу.

 

Разумеется, девушка должна следить за собой и заниматься спортом. Я даже больше скажу, в моём случае это просто принципиально. Причём, как ни странно, мне важен сам факт. То есть главное, что девушка занимается, пусть у неё не самая потрясная фигура. Зато я буду знать, что через 15 лет совместной жизни она не "обвиснет" и будет поддерживать себя в форме, не убавляя и в здоровье. Но ведь во всём надо знать меру.

Я встречал девушек, которые основательно занимаются фитнесом или культуризмом. Мне везло, они имели это чувство меры и были в отличной форме. Хотя и это многим не пришлось бы по вкусу. Всё-таки, идеальный пресс, сильные ноги и некоторое наличие бицепсов уже заставит большую часть мужчин сломиться морально перед таким зрелищем. Хотя остальным придётся это по нраву. Это как спортивный автомобиль ручной сборки – выверенные линии, чёткие грани, ух!

 

Но всем известно, что нет предела совершенству, тем более процесс этот очень затягивает. И вскоре мы встречаем действительно перекаченных мужеподобных дам. Тем более, что постоянный приём некоторых препаратов включает в женском организме такие процессы, которые, по замыслу природы, должны работать только у мужчин. И получаем девушку с голосом Шаляпина, волосатостью Галустяна и телом Шварценеггера. Но самое страшное, что лицо приобретает абсолютно мужские черты. И весь этот набор мне действительно кажется отвратительным. Здесь уже и о вкусах нечего говорить. Нет, конечно, есть ценители таких чудес, но это, скорее, или больные люди, или люди нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ну ладно внешние, видимые изменения. Я даже боюсь предположить, какие изменения происходят внутри, если и так хрупкий организм девушки постоянно преподносит сюрпризы по "женской части" из-за пустяков. А тут такой гормональный сбой и постоянные феноменальные нагрузки. Могу предположить, что если у таких прокаченных женщин и получится родить, то на свет появятся чугунные сковородки с наковальнями. Или представляю другую картину: рождается детёнок с двенадцатью кубиками на животе, сам перегрызает пуповину, прыгает с родильного кресла и начинает в отделении на одной руке отжиматься, второй койки приподнимать...

 

Интересно то, что даже элементарные фотографии таких груд мяса вызывают столько эмоций. А что если такое увидеть своими глазами? Мне кажется, впечатлений хватит ещё и внукам. И всё-таки, сколько людей, столько и мнений. Вот я и решил с людьми на эту тему пообщаться. Полазил по форумам. Правда, в большинстве своём на всех "качковских" форумах информация однобока и ничего интересного собой не представляет. Но я наткнулся на пару мест, где на общее обсуждение был выложен целый коллаж с фотографиями звёзд женского бодибилдинга. Вот там и сформировалась общая картина.

ВВС. Посмотрите на этих женщин. Это мужланы какие-то. У них и характер меняется, и голос, как у мужика. Если с такой проснуться утром в постели, чокнуться можно. Просыпаешься, а с тобой полумужик, полубаба. Бр-бр-бр-бр.

Totoproto91. Женщина должна быть женственной, которую приятно обнять и приласкать. А это что, гормоны меняются на мужские, лошади мужеподобные.

REAL. По-любому лучше так, чем водку жрать и сигареты курить!

Троль. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! 

Mika. Это жуть! Особенно вид самого процесса. Настолько несовместимо, настолько неестественно, что можно сравнить разве что с мужчиной в ажурных колготках. Или в короткой юбочке. Чтоб девушке иметь красивую фигуру, ей вовсе не обязательно "качаться" - неужели мало других видов спорта?! Девушки-качки часто так это "обосновывают", что типа "мне нравится, и я хочу и всё, и точка!". А если Вашему мужчине тоже понравится ходить в колготках - Вы будете от этого в восторге?

Хома Брут. А это точно женщины? Может фотомонтаж или трансвеститы? Которая из них Джульетта?

Animal. А чё не нравится-то? Они тоже люди и любви хотят. Может они этим и пытаются её добиться.

Sssss. Это не бабы это мужики с сиськами!

Серджи. Это ужасно, они наращивают мускулатуру и совсем перестают быть похожими на девушек, становятся здоровенными мужланками с обвислой грудью, а благодаря всяким стероидам обзаводятся прыщиками на спине и повышенной волосатостью. Кошмар, зачем себя так уродовать?

Денис. Убожество. Женщина должна быть женщиной, а не терминатором!

DruiD. Посмотрите на них, на них пахать нужно, а не в постель тянуть - мамонты какие-то.

Sport. Имея такую девку, надо чтоб ты был не меньше раскачан, а то как-то не очень будет. Побьёт тебя ещё.

Джост. Видел я плакат с мисс Олимпией (енто их главный титул), так вот после этого я неделю импотентом ходил. Цирк уродов.

 

Вот примерно так. Но чаще всего комментарии содержали нецензурную лексику и крайнюю степень удивления. Но если большинство людей не понимают женского культуризма или даже осуждают за такой выбор, зачем же они всё-таки это с собой делают? Честно? Лично я даже знать не хочу.

 

Дмитрий Минин

На фото: Дмитрий Минин

Присылайте ваши истории, темы для обсуждения и вопросы автору по адресу men@informpskov.ru

Дмитрий Минин
Версия для печати


Идет загрузка...