1


 

Мужская территория: Он есть, его не может не быть. Всё об "этом"

Ну что, давненько не наблюдали новых материалов? А на это была определённая причина. Ваш покорный слуга был занят подготовкой нижеследующего опуса. В чужую голову и шкуру, как говорится, не влезешь. Вот и пришлось терзать вопросами огромное количество подопытных кроликов. Слабонервных, обладателей коммунистической закалки и несовершеннолетних сразу прошу удалиться, ибо и так предвкушаю недовольство большинства от такой откровенной темы. Итак, к делу…

 

Давно убедился, что в жизни каждого человека больше всего страха и опасений вызывает неизведанное. Причём этого неизведанного и непознанного хватает в любой сфере. Однако в делах любовных, пожалуй, возникает больше всего пробелов. Сегодня мы поговорим об удивительном природном явлении, о котором слагают легенды, спорят, рассуждают, но по факту знакомы с ним единицы. Наверное, поэтому и боятся мужики такого чуда природы, как женский оргазм.

 

Если опросить представителей мужского пола, как часто в жизни они "его" встречали, то большая часть из них будет заверять, что постоянно являются свидетелями и даже участниками этого самого события. В подробности углубляться не буду, но большинство опрошенных гордо били себя в грудь, утверждая, что каждый раз без исключения все их девушки достигали пика сексуального наслаждения. Ан нет, по статистике от 63 до 92 процентов всех женщин хотя бы однажды симулировали оргазм. Некоторые и вовсе настолько увлекаются, что постоянно имитируют это явление природы и уже не замечают этого.

 

Разумеется, было очень интересно вывести девушек на чистую воду и разузнать об этом подробнее. Так вот, после долгих бесед я пришёл к выводу, что да, действительно, наши с вами любимые частенько притворяются в постели, но делают это обычно из добрых побуждений. Они просто не хотят расстраивать мужчин, рисковать самооценкой партнёра. "Да проще притвориться на пару секунд, чем потом полтора часа объяснять, что это не главное и что дело вовсе не в нём", - примерно такой ответ я получал чаще остальных.

 

Но некоторые, на моё удивление, комментировали следующим образом: "даже если мужик действительно обладает базовым постельным образованием и способен сотворить "маленькое чудо", всё равно не всегда это чудо может случиться, а виновата в этом будет сама девушка". Я преклоняюсь перед таким пониманием вопроса этими девушками. По нашему обоюдному мнению, самая распространённая проблема в амурном деле возникает из-за особенностей женщин, а именно навязчивого стремления к одновременному оргазму партнёров. Лично меня всегда это добивало:

- Дорогой, ты скоро?

- Нет, а что?

- Я тебя жду…

Только представьте это! Хотя, что представлять, просто нужно вспомнить. Наверное, девушкам не понять всей глупости этой ситуации. Ну, казалось бы, что ждать-то? Бери своё, и наслаждайся дальше. Но и тут пресловутое "теперь мы всё будем делать вместе" берёт верх над здравым смыслом.

На фото: одновременный оргазм

Бывает и так,  что имитация - это первый шаг на пути к настоящему оргазму. "Симуляция, которая включает в себя интимные стоны и прерывистое дыхание, меня стимулируют, что влечёт за собой долгожданный результат", - утверждала девушка друга.

 

Скорая помощь

Как оказалось, причины бывают разные. Но я, например, вообще не терплю неправды, даже если она абсолютно безобидна, даже если во благо. В общем, этот постельный блеф я считаю ложью и не нахожу в нём ничего положительного. По-моему, симулянт должен быть наказан! Тем более, что даже самую умелую притворщицу можно распознать, несмотря на прописную истину: любая девушка – актриса.

 

Конечно, я знаю пару признаков. Точнее сказать, как и многие, предполагаю, что определённые детали говорят об обмане. Таких как я собралось несколько человек. Мы с друзьями "сверили часы" и составили общую картину. Но всё равно этого оказалось недостаточно (у каждого свой случай, ручаться за достоверность информации мы не могли). Но тут как раз вовремя пришло сообщение от знакомого врача. Специализация у него интересная, поэтому назовём его "Иван Натаныч". Вот он-то и расставил все точки над "i", как одноимённый герой сериалов. Теперь враньё не пройдёт!

 

Вокальные данные

По словам Ивана Натаныча, самый распространённый вид симуляции – это крики и стоны. Не стоит сразу уличать в обмане и предательстве, просто женщина знает, как это заводит большинство из нас. Вот и устраивают мартовские оперы вне зависимости от того, чувствуют они приближение оргазма или нет. Однако, если стоны девушки однообразны, напоминают озвучку знаменитых немецких фильмов и частоту стонов можно хоть по хронометру отсчитывать - это подделка.

На фото: женский оргазм

Вдох, выдох

Второе место по популярности в нашем чате подделок занимает дыхание. Возбуждённая девушка, особенно на грани, дышит очень глубоко, шумно. При этом дыхание её сбито, как после серьёзных физических упражнений. Но если во время секса у неё ровное лёгкое дыхание, значит, что-то тут не так. Иван Натаныч порекомендовал в таком случае немедленно поправлять ситуацию: "Я говорю о поцелуях её волшебных бархатных губ и таких чувствительных мест, как шея, плечи, грудь. Ещё раз повторяю, не пытайся откусить что-либо или оторвать. Всё должно быть настолько нежно, чтобы она чувствовала даже твоё лёгкое дыхание".

 

На самом деле, нам много чего ещё рассказал Натаныч. Но подобные подробности даже меня заставляли покраснеть. А вынести эту информацию в массы моя рука тем более не поднимется. Могу лишь добавить несколько признаков истинного удовольствия. И то смелости мне хватит только процитировать нашего эксперта: "Немного внесу ясности по поводу цепочки событий в женском оргазме. Все эти признаки не индивидуальны, и существуют на уровне рефлексов. Девушка на пике возбуждения прикрывает глаза, выгибает шею или запрокидывает голову, проявляется лёгкий румянец на лице из-за прилива крови, зрачки сужаются, сокращаются мышцы живота, она изгибается, часто сильно сжимает ладони и всё что в них окажется. Обязательно меняется выражение лица, эмоции эти можно сравнить с реакцией на острую боль. Но бояться нечего".

На фото: рефлекс

Вот так, в скопе основные положения этой науки обсудили. Если есть что добавить, милости просим в обсуждения. Будет интересно. А вообще - практикуйтесь. От этого никто не проиграет.

Дмитрий Минин

На фото: Дмитрий Минин

Присылайте ваши истории, темы для обсуждения и вопросы автору по адресу men@informpskov.ru

Дмитрий Минин
Версия для печати


Идет загрузка...