0
 

Астрологический прогноз на июнь: Финансовый кризис пока откладывается

Под влиянием каких энергий мы будем жить первый летний месяц рассказывает астролог и колумнист ПАИ Наталья Баранова.

Июнь станет месяцем активности. В июне 2022 года начнутся важные процессы, кульминацию которых мы увидим спустя несколько месяцев.

Самое начало июня ознаменует разворот Меркурия из ретро. 2 июня планета, которая управляет всеми видами коммуникаций и движением в самом широком смысле слова, снова становится прямой. Оставим Мерку 3-4 дня на разгон и можно наращивать свою деловую активность. Если в мае какие-то важные для вас процессы подвисли, то теперь можно ожидать их развития и движения.

В конце мая еще и Марс из медленных, ленивых Рыб перешел в горячий и активный Овен. Вероятно, вы почувствовали прилив энергии и сил в последнюю неделю мая. Желание мечтать сменилось желанием действовать. В компании с прямым Меркурием Марс дает силы преодолевать препятствия и добиваться нужных результатов. Сейчас можно браться за дела, которые по тем или иным причинам не получались или откладывались в мае.

Также стоит отметить, что Марс в Овне, да еще и в связке с экспансивным Юпитером в том же знаке, обостряет любые конфликты, в том числе сражения на поле боя, ведет к более активному и жесткому противостоянию и большему количеству жертв. Если вы вовлечены в конфликты в деловой, социальной сфере, воюете с конкурентами, тоже ожидайте обострения. Тенденция сохраняется на два ближайших месяца. Также период характерен опасностью лесных пожаров и распространением их на большой территории.

Еще одно важное астрологическое событие июня – разворот Сатурна в ретродвижение. Оно начнется 4 июня и продлится 4,5 месяца, аж до 24 октября.

Сатурн планета социальная и затрагивает в первую очередь глобальные общественные процессы. Влияние ретро-Сатурна на свою частную жизнь вы ощутите только в том случае, если в вашем индивидуальном гороскопе Сатурн занимает выделенное положение. В целом можно ожидать изменения и пересмотра отдельных законов. Возможно, те законы, принятие которых раньше по разным причинам откладывали, теперь примут. Также можно ожидать изменений в нормативные акты, в административные и уголовный кодексы. Реструктуризации подвергнутся многие государственные органы и институты. Можно ожидать сокращений,  кадровых перестановок, свои посты покинут некоторые руководители, вплоть до самых высоких. Если вы сами руководитель и чувствуете, что под вами зашаталось кресло, срочно принимайте меры, конечно, если у вас есть на то ресурс.

Если вы подумываете о том, чтобы сменить свою профессиональную сферу и начать деятельность в совершенно другой области - период ретроградного Сатурна работает на вас. Успевайте до конца октября.

В период ретро-Сатурна я не рекомендую начинать новое строительство - будут разного рода задержки и проволочки со стороны чиновников. Могут быть также сложности с регистрацией нового производства или компании - это касается всех сфер, не только строительной. Если у вашего бизнеса серьезные проблемы, то в период ретро Сатурна шансы, что он вообще прекратит свое существование, увеличиваются кратно.  Начинать капремонт в новой квартире можно только в том случае, если вы готовы к тому, что процесс займет намного больше времени, чем вы изначально планировали и потом что-то придется переделывать.

Теперь несколько слов на тему медицины. В период ретро-Сатурна не рекомендуется проводить хирургические операции, которые затрагивают кости и суставы, а также заниматься протезированием зубов. Если здоровье позволяет, их лучше отложить. Зато можно в этот период делать повторные операции и исправлять предыдущие неудачи врачей.

Тому, кто сломает кость в период ретроградного Сатурна, не повезет вдвойне, перелом будет срастаться медленнее и чреват осложнениями.

Что касается экономики. В июне сильной инфляции ожидать не стоит. Аспекты и знак Венеры свидетельствуют о том, что правительству пока удается сдерживать ее рост, особенно в первой половине месяца. Венера в знаке Тельца не способствует импульсивным тратам и позволяет грамотно рассчитывать свои силы. Более активного движения финансовых потоков можно ожидать с 8 по 16 июня, когда Венера дружит с бесбашенным Ураном и после 23 числа, когда Венера перейдет в знак Близнецов. Если ваши деньги раньше где-то подзависли, во второй половине июня можно ожидать их поступления на счет. Также Венера в Близнецах склоняет к легким знакомствам и необременительным связям.

21 июня Солнце переходит в знак Рака. На первый план выйдут вопросы безопасности, семейные дела и поиск своей личной зоны комфорта. Захочется меньше общаться и больше внимания уделить своим эмоциями внутреннему миру.

Для путешествий лучше всего подходит вторая половина июня.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...