0
 

Псковский астролог объяснила, почему у близнецов разные судьбы и характеры

Фото Pixabay

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказывать, как мир звезд влияет на человека. Сегодня речь пойдет о том, почему у человека, похожего на нас как две капли воды, свой характер и судьба.

У моей знакомой сыновья-близнецы. Родились с разницей в девять минут.

«У них очень разные характеры, говорит мама мальчиков. Старший Степан медлительный, основательный, практичный. Часто бывает упрямым. Его брат Захар очень подвижный, все схватывает на лету, с ним очень легко договориться. Правда, иногда грешит поверхностностью. У них даже в еде предпочтения различаются и ходят они в разные спортивные секции. Разве не должны мальчишки быть похожи не только внешне?».

Скептики часто любят оперировать гороскопами близнецов характеры разные, судьбы тоже. Разве это не свидетельствует о том, что астрология не работает?

Тут я вспоминаю недавно прочитанную историю про близнецов, которых в младенчестве усыновили разные семьи. О существовании друг друга братья узнали, только когда стали взрослыми. Оказалось, что они женились в один и тот же год, даже на внешне похожих девушках, и дети у них родились в близкие даты. Мне как астрологу сразу понятно, что разница во времени рождения у братьев меньше четырех минут. Поэтому и все важные жизненные события происходили рядом.

Но вернемся к Степану и Захару. Их гороскопы отличаются знаком Луны. Ночное светило меняет свой знак каждые два с половиной дня. Степан родился, когда Луна была в последнем тридцатом градусе Тельца, а Захар, когда она успела перейти в первый градус Близнецов. Вообще, девять минут для астрологии – это довольно много. За это время могут поменяться и другие параметры гороскопа. Планета может сменить знак, дом, градус. Аспект стать менее точным или вообще распасться. Гороскоп огромный набор разных факторов. От их комбинаций зависит индивидуальный узор натальной карты.

Луна в детстве самая важная планета, она сильнее всего видна и проявлена, отвечает за наши эмоциональные реакции, привычки, вкусы. Это такой фильтр, через который человек взаимодействует с внешним миром. Поэтому неудивительно, что братья такие разные.

В первый раз я смотрела гороскопы мальчиков, когда им было по восемь лет. В этом году они оканчивают школу. Профессии выбрали тоже разные. Степан решил стать дизайнером, Захар хочет профессионально делать видеоклипы. С точки зрения энергий здесь нет противоречия. За профессию у братьев отвечает одна планета Венера. Она в благоприятном аспекте с Нептуном. Такое сочетание говорит о хорошем художественном вкусе, развитом воображении, творческих способностях. Но тельцовская земная Луна диктует Степану желание работать с твердой формой, создавать что-то конкретное и материальное. А близнецовская воздушная Луна Захара живет больше в мире идей и хочет работать с виртуальной быстро меняющейся картинкой.

Сама по себе Венера в сочетании с Нептуном может говорить и о профессии музыканта, художника, фотографа, визажиста, модели. Своя профессия рождается от сочетания многих факторов гороскопа, и очень редко, когда она одна-единственная. И у нас наверняка будет выбор.

Как человек проживет энергии своего гороскопа по верхним или нижним этажам, в первую очередь зависит от него самого, от сделанных выборов. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов среду, условия, в которых формируется характер, родителей, других значимых людей.

Та же тельцовская Луна может сделать своего обладателя жадным и ленивым, а может вырастить талантливого мастера.

Поэтому и не могут быть одинаковыми люди, родившиеся под одним знаком зодиака, и даже в одно и то же время. Мы все уникальны и неповторимы. А астрология просто один из инструментов познания себя и мира. Прекрасных, работающих и помогающих делать выборы.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...