0
 

Люби, плати

Любовь и деньги. Фото ПАИ.

 

Вы замечали, что человек, скупой на проявление чувств, часто бывает жадным? Какая связь между любовью и деньгами, объясняет астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова.

Любовь и деньги почему-то принято считать антагонистами. А в астрологии за любовь и деньги отвечает одна планета Венера. Не зря же деньги делают человека гораздо привлекательнее и уж точно любви не вредят. Сексуальность и финансы очень близкие виды энергии. «И не цветет любви цветок без славы и успеха»...

Конечно, в каждом гороскопе есть управитель второго дома — дома денег и управитель седьмого — дома брака. По их положению и аспектам астролог судит, как сложится финансовая и личная жизнь человека. Но также и Венера, как универсальный сигнификатор, может дать много информации на эту тему. Например, Венеры земные — в Деве, Тельце и Козероге не будут склонны к расточительности, они умело рассчитывают бюджет, держат себя в рамках и не станут швыряться деньгами. В чувствах они тоже проявят сдержанность и не будут выставлять напоказ. «Донна Роза, я старый солдат...», ну вы помните.

Огненные Венеры — в Стрельце, Льве и Овне, напротив, скорее будут щедры, любят делать подарки, иногда и превосходящие их финансовые возможности. Вот уж кто не пожалеет миллиона алых роз для возлюбленной (у героя песни Аллы Пугачевой точно была огненная Венера). Красивые жесты это тоже про них. В чувствах также не знают меры — страсть, ревность, накал. Если уж петь серенаду под окном любимой, то чтобы слышал весь квартал. Надписи на асфальте «Маша, я тебя люблю!» или «Спасибо за дочь!» тоже их рук дело.

Воздушные Венеры — в Водолее, Близнецах, Весах берут интеллектом. Любят зарабатывать интеллектуальным трудом и возлюбленных будут покорять умом и сообразительностью. В чувствах могут быть непостоянны и холодноваты. Зато изощренно умеют флиртовать, придумывают многоходовки в любви и бизнесе, а интеллектуальные пикировки для них сродни чувственному удовольствию.

Водные — в Рыбах, Раке, Скорпионе любят глубоко и преданно. Живут чувствами, часто придумывают романтические образы, могут приносить себя в жертву, пойти за возлюбленным на край света, отдать последние деньги для спасения. Особенно это актуально для Венеры в Рыбах, которая может годами оставаться в розовых очках и растратить жизнь на недостойного человека.

Конечно, знак — это очень общая усредненная характеристика. И его могут полностью перепрошить индивидуальные показатели гороскопа. К примеру, Венеру в Деве напряженный аспект от Юпитера может превращать в транжиру хотя бы иногда. А Венера в Стрельце в соединении с Сатурном уже не так часто будет залезать в кошелек.

Венера также отвечает за наш вкус, выбор и эстетические предпочтения. Даже по одному внешнему виду астролог может понять, насколько гармонична или проблемна Венера в гороскопе человека. Если у девушки зеленые волосы, перебор с украшениями или татуировками, бедную Венеру точно напрягают планеты-вредители. Скорее всего, они также вредят и ее личной жизни. А если девушка не уделяет должного внимания своему внешнему виду, плохо ухаживает за собой, скорее всего, ее Венера слаба и в ущербе.

Хорошая новость заключается в том, что с любой проблемной планетой можно и нужно работать. В любой сфере жизни можно значительно улучшить показатели, если знать, как действовать. Конечно, придется потрудиться, а иногда и очень серьезно поработать над собой. Но, как бы сказала Венера в Козероге, «Без труда не вытащишь...», ну вы помните.

В каком знаке Венера у вас или вашего избранника, можно узнать, построив натальную карту онлайн в любом астропроцессоре. Сделайте запрос в любом поисковике: построить натальную карту онлайн с расшифровкой.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Идет загрузка...