0
 

Астрологический прогноз на сентябрь: ищем цели в тумане

В сегодняшней статье астролога и колумниста Псковского агентства информации Натальи Барановой речь пойдёт о том, что нам «готовят звёзды» в сентябре. Чего ожидать от первого месяца осени, чего остерегаться и на что лучше направить свои силы – об этом в новом астрологическом прогнозе. 

В сентябре будет очень важно отделить свои истинные цели от иллюзорных и нащупать верные пути для решения текущих задач. Резких перемен в делах общественных и личных не будет. Но если в ваших партнерских отношениях есть проблемы, ждите обострения. Все важные проекты лучше начать до 24 сентября, прежде чем Меркурий замедлится и войдет в ретроградную фазу.

Вы никогда не задумывались, почему дети начинают свой учебный год именно в сентябре? Солнце в конце августа меняет знак и переходит в Деву, настраивая всех на деловой лад. Львиное время отдыха и праздника закончилось, пришла пора снова засучить рукава и работать. Девья энергетика очень способствует труду и учебе.

1 сентября Луна, отвечающая за наш эмоциональный фон и способность к адаптации, будет в сильном и дружественном ночному светилу знаке Рака. А это значит, что учебный год начнется для детей мягко и комфортно. Первоклашки будут испытывать меньше сложностей с адаптацией к школьной жизни, да и более взрослые ученики переживут возвращение к учебному процессу с меньшим стрессом.

А вот всю первую половину сентября у школьников могут быть серьезные проблемы с концентрацией и вниманием. Солнце и Марс, две активные янские планеты, будут в оппозиции к Нептуну - мастеру иллюзий и тумана. Рассеянность, невозможность сосредоточиться, ошибки из-за невнимательности — все эти темы будут сопровождать школьников  в начале учебного года.

У взрослых тоже могут быть проблемы. Такие же, с концентрацией, что чревато ошибками при работе с документами и за рулем. Будьте внимательны и аккуратны! Также эта оппозиция чревата обострением зависимостей. В этот период легко вернуться к дурным привычкам, «развязать». Есть риск пострадать от неверно подобранной дозы наркоза или лекарств.

Ещё одна важная тема — иллюзорные цели. Легко ошибиться, выбрать неверное направление движения, обмануться в своих ожиданиях, столкнуться с мошенничеством или нечестным партнерством. Заманчивые предложения на деле могут оказаться пшиком. Призывайте на помощь здравый смысл, критичное мышление, старайтесь трезво оценивать действительность. Кульминация всех этих тем наступит в полнолуние 21 сентября, которое произойдет на оси Дева - Рыбы. Вы поймете, где заблуждались, а за неверные шаги наступит расплата.

Но прежде, 7 сентября, нас ждет новолуние в знаке Девы. За два-три дня до него можно устраивать разгрузочные дни или краткосрочные очистительные диеты. Лишние килограммы будут уходить как по мановению волшебной палочки. Через день-два после новолуния можно начинать курс оздоровительных процедур. Сентябрь - хороший месяц, чтобы вплотную заняться своим здоровьем, сходить к врачу, записаться в спортзал, вернуться к темам ЗОЖ. Исключение — стоматология, кости и суставы. До 11 октября Сатурн находится в ретроградном движении, поэтому здесь лечение может быть не очень успешным. Сочувствую всем людям, кто умудрился сломать руку или ногу в период ретроградного Сатурна, поврежденная конечность будет срастаться долго и трудно, возможно, потребуется ни одна операция.

Так или иначе, весь лунный месяц до следующего новолуния 6 октября будут фонить темы здоровья, повседневных обязанностей, рутинной работы, наведения порядка в жизни.

В сентябре в ретроградном движении также находятся все высшие и социальные планеты, поэтому в общественной жизни ожидать перемен не стоит.

С 24 сентября Меркурий тоже начнет замедляться, а в ретроградную фазу войдет с 27 сентября. Поэтому стоит успеть сделать все важные дела, стартануть с проектами, иначе возможны ошибки, путаница и потери.

Ещё одна важная тема сентября — личные и партнерские отношения. Во второй половине сентября гендерные планеты Марс и Венера будут в знаках своего изгнания. А Венера к тому же образует напряженные аспекты со зловредниками. Поэтому, если ваши отношения не вполне благополучны, в них есть напряжение и непроясненные вопросы, ждите обострения этих тем.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...