0
 

Как наладить свою жизнь: рекомендации псковского астролога

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о том, как большой мир звёзд влияет на человека. В новой статье она даст рекомендации тем, у кого не ладится какая-то сфера жизни.

Крокодил не ловится, не растёт кокос – берём на вооружение астрологические методы коррекции.

Когда человек говорит: «Я по гороскопу Дева», – или: «Я Козерог», – обычно он имеет в виду свой солнечный знак. Но, помимо Солнца, есть ещё девять планет, и каждая отвечает за какие-то сферы жизни и за свойства психики.

К примеру, Венера рассказывает о том, как вы ведёте себя в любви, как тратите деньги и делаете выбор, о ваших вкусах и эстетических предпочтениях. Луна отвечает за эмоции и бытовые привычки, а Марс – за способность постоять за себя и действовать в условиях борьбы и конкуренции и так далее.

И если какая-то сфера вашей жизни активно не ладится, вы постоянно наступаете на одни и те же грабли, значит, планета, отвечающая за неё, повреждена и нуждается в лечении. На языке астрологов это называется проработкой, или коррекцией.

Итак, если вас постоянно преследуют неудачи в любовной сфере, это говорит о том, что нужно прорабатывать и усиливать Венеру.

Что делать: развивать эстетический вкус, работать над имиджем и стилем, тренироваться делать выбор (можно начинать с мелочей: что хочу съесть на завтрак, какого цвета купить футболку и т. д.), использовать техники заземления, ходить на массаж, заниматься дизайном и украшательством в любых формах, прокачивать финансовую грамотность.

Одежда: бежевых, зелёных, розовых цветов.

Камни: хрусталь, белый сапфир, изумруд, дымчатый и розовый кварц.

Если вам трудно постоять за себя, вы боитесь отстаивать собственное мнение, сливаетесь в условиях конкуренции и борьбы, у вас постоянные проблемы в бизнесе, часто сталкиваетесь с чужой агрессией и хамством, с наездами со стороны силовых структур, значит, нужно усилить и гармонизировать Марс.

Что делать: заниматься спортом (силовым либо борьбой), стрелять в тире, фехтовать, играть в войнушку (типа страйкбола), завести большую собаку, сделать татуировку, работать руками, взаимодействовать с огнём и металлом, есть больше мяса и острых специй.

Одежда: красных тонов, милитари, хаки, спортивная и откровенная.

Камни: красный турмалин, гранат, бычий глаз.

Если туго идёт продвижение в профессиональной сфере, никак не можете занять желаемую должность, долго ждёте повышения по службе, вас постоянно обходят коллеги, несправедливо прилетает от начальства, значит, есть проблемы с Сатурном.

Что делать: вырабатывать терпение и пунктуальность, не нарушать данных обещаний, заниматься йогой, закаливаться, устраивать по субботам разгрузочные дни, практиковать походы в горы и скалолазание (пусть даже в условиях спортзала), оказывать помощь пожилым людям (волонтёрить, жертвовать домам для престарелых), завести черепаху, ухаживать за старыми животными, носить дорогие часы, учиться выстраивать личные границы и не нарушать чужие.

Одежда: чёрных цветов, строгий деловой стиль, шляпа, галстук.

Камни: бриллиант, аметистовый кварц.

Если никак не удаётся выстроить личный бренд, привлечь достаточное количество клиентов, вашу экспертность и авторитет постоянно ставят под сомнение, никак не удаётся добиться желаемого статуса, наград и регалий, есть проблемы с учениками, значит, необходимо усилить и гармонизировать Юпитер.

Что делать: уважать и почитать учителей, особенно тех, кого выбрали сами, носить статусные и брендовые вещи, заниматься дорогими, престижными видами спорта (большой теннис, яхты, конный спорт), изучать иностранные языки и чужие культуры, путешествовать, общаться с ВИП-персонами, ходить в церковь (если веруете), заниматься благотворительностью, завести большого попугая.

Одежда: фиолетовые цвета, эпатаж, этника.

Камни: аметист, сапфир, бирюза, синий турмалин.

Эти рекомендации являются общими и усреднёнными и могут помочь только в не особо сложных случаях. Индивидуальные точечные рекомендации конкретно для вашей ситуации возможны только после того, как астролог поработает с вашей натальной картой.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...