0
 

Работа над ошибками: астрологический прогноз на первый летний месяц

Фото Дарьи Хватковой.

Июнь будет одним из самых сложных месяцев 2021 года. Его первую треть мы живем в коридоре затмений. Подробнее об этом можно почитать здесь а статье  «Коридор затмений: как эффективно прожить две недели крутого пике». Наш колумнист, астролог Наталья Баранова составила новый прогноз, который поможет тем, кто привык сверять свою жизнь со звездами.

Главное, не начинайте важных дел вблизи солнечного затмения 10 июня. И помните, ваши поступки в коридоре затмений имеют фатальное влияние на судьбу, их потом будет сложно отмотать назад.

Сразу несколько планет находятся в ретроградном движении и конфликтуют между собой. Помните, да — что наверху, то и внизу. Значит, небесное напряжение обязательно проявится и в наших земных реалиях. Разумеется, у всех по-разному, важен конкретный жизненный контекст.

Возьмем, к примеру, оппозицию Марса и Плутона. Все помнят римскую мифологию? Марс — бог войны, Плутон — смерти. Их небесное противостояние означает обострение текущих военных конфликтов и возникновение новых очагов напряженности. Это в мировом масштабе. А как это отразится на вашей жизни? Если вы омоновец, скорее всего, у вас прибавится работы. Если скромный библиотекарь, не ходите ночью темными переулками. Шансы оказаться в лапах грабителя возрастают многократно.  Все всегда индивидуально — нужно смотреть ваш гороскоп, чтобы понять, какие важные точки задевает эта оппозиция, чтобы делать выводы, как именно она проиграется лично у вас. Общий прогноз для всех — лишь средняя температура по больнице. Но небесные энергии в любом случае оказывают влияние на каждого земного жителя.

Еще один напряженный аспект — точный квадрат Сатурна и Урана. Это означает, что предстоит борьба между старым и новым, консерватизмом и радикализмом, законом и бунтовщиками, госструктурами и гражданами. Прикиньте, как это может отразиться на вашей жизни и подстелите соломки. В целом неудачный период для сделок с недвижимостью, для обращений в официальные инстанции.

Сразу несколько планет в ретроградном движении намекают на то, что нам придется делать работу над ошибками. Проекты буксуют, планы реализуются с большими препятствиями и задержками, все идет не так, как хотелось. Придется пересматривать свои устоявшиеся и привычные шаблоны и модели, отказываться от нерабочих схем, искать новые. Жизнь будет постоянно возвращать к пройденному, указывать на наши косяки и несовершенства, сферы, над которыми нужно работать. 

Весь июнь будет актуальна тема очарований и разочарований, встреч с мошенниками и просто  нечистоплотными на руку людьми, в том числе и в романтической сфере. Помните, что розовые очки обычно бьются стеклами внутрь.

Фото Дарьи Хватковой.

Аккуратнее в сфере коммуникаций, информация может приходить с искажениями, получается игра в испорченный телефон. Очень велик риск ошибок при работе с документами.

Самым напряженным июнь будет для Дев, Водолеев, Львов, Скорпионов и Тельцов. Вас ждет проверка на прочность.

Самыми удачливыми в июне будут люди, родившиеся под знаком Рыб. У них соединение Юпитера с Солнцем, поэтому можно ждать приятных плюшек и бонусов. Правда, Юпитер — это такой могучий расширитель всего, и если вы не заслужили ничего, кроме как реальных кондитерских изделий, то ждите прибавления килограммов.

Влияние затмения больше всего на себе почувствуют Стрельцы и Близнецы. Им к рекомендациям, как вести себя в коридоре затмений, нужно прислушаться особенно внимательно.

Наталья Баранова
Версия для печати


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...