0


 

Астрологический календарь красоты на апрель

Фото pixabay.com

Весна в разгаре. Энергии Овна требуют обновления. Мы хотим быть заметными. И чтобы результат не разочаровал, положение Луны подскажет, к какому специалисту когда лучше обращаться. Рекомендации по уходу за собой во второй весенний месяц от астролога Натальи Барановой.

1, 2 апреля — все процедуры, которые делают нас ярче. Можно работать над стилем. Шопинг в эти дни грозит излишними тратами. Смельчакам можно рискнуть и попробовать что-то экзотическое. Можно прокалывать уши, делать тату и пирсинг.

3, 4, 5 апреля — можно начинать диету. Даже если она будет краткосрочная, ограничения в еде в течение этих трех дней уже принесут ощутимые результаты. Приветствуются физические нагрузки. Больше всего пользы можно получить от статических упражнений.

В косметологии ощутимую пользу принесет криосауна. Дома можно замораживать травяные отвары и потом протирать лицо кубиками льда. Маникюр, педикюр.

6 и 7 апреля — окраска волос, смелые стрижки. Подумайте, какая необычная деталь во внешности или имидже сможет стать вашей изюминкой. Подчеркните ее.

8 и 9 апреля — хороши все водные и расслабляющие процедуры. Полезен массаж стоп и релакс-массаж. В косметологии — уходовые процедуры. Большую пользу принесут прогулки на свежем воздухе.

10, 11, 12 апреля — короткие, в том числе мальчишеские стрижки. Волосы после них будут расти медленнее. Удаление бородавок, пилинг, массаж лица. Маникюр, педикюр. Полезны активные физические нагрузки.

13 и 14 апреля — полезен массаж и все косметические и парикмахерские процедуры. В эти дни велик риск переедания. Удачный шопинг.

15, 16, 17 апреля — лучшие дни для маникюра и педикюра, особенно такого, где в декоре ногтей присутствует много мелких деталей. Полезны все уходовые процедуры для рук. Стрижки в стиле унисекс.

18 и 19 апреля — полезны все уходовые косметические процедуры. Предпочтение отдавайте натуральным маскам. Проследите, какие процедуры вызывают самый сильный положительный эмоциональный отклик. Они точно ваши.

20, 21, 22 апреля — окрашивание волос и все процедуры, связанные с уходом за волосами. Подбор декоративной косметики, уколы красоты. Армирование золотыми нитями. Работа над имиджем, поход к стилисту.

23, 24 апреля — все уходовые косметические процедуры. Полезны очистительные чаи и маски с растительными компонентами. Медицинская косметология и визиты к врачу будут продуктивны.

25, 26 апреля — работа над имиджем, поход к стилисту, визиты к парикмахеру, любые процедуры красоты, прокалывание ушей, тату, пирсинг.

27, 28 апреля — все глубокие чистки, пилинги, банные процедуры, массаж, антицелллюлитные и прочие обертывания, грязелечение. Можно заняться ревизией шкафов и выкинуть ненужное.

29 и 30 апреля — стрижки, окрашивание волос. Шопинг.

Наталья Баранова
Версия для печати


Идет загрузка...