0


 

Придется отдуваться за бабушку. Что несет карма предков?

Фото pixabay.com.

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о том, как большой мир звезд влияет на человека. В новой статье астролог расскажет, что такое родовая карма, как ее увидеть в вашей натальной карте.

«Неужели все это можно увидеть в натальной карте?» - удивляется моя клиентка.

Ей немного за пятьдесят, она живет в маленьком городке и никак не может устроить личную жизнь. Я рассказываю, что тема ненужной жертвенности - это родовая кармическая проблема и клиентка переняла ее от мамы и бабушки.  А еще кто-то из женщин в роду из-за чувственной любви оказался в ситуации стыда, позора, подвергся общественному порицанию. И  от предков перешла установка, что секс без любви - это плохо, грязно, недостойно. Все это мешает решиться на близость с мужчиной, завести реальные отношения. Вместо этого приятная, достойная женщина довольствуется перепиской на сайте знакомств, которая длится годами.

Вы задумывались, почему у двух сестер, выросших в одинаковых условиях и воспитанных одними родителями, иногда бывают абсолютно разные судьбы? Одна благополучно выходит замуж в юности, а другая в пятьдесят старая дева. Психологи утверждают, что дети наследуют родительские сценарии, и благополучие взрослого во многом зависит от того, какой опыт он пережил ребенком. Но как тогда объяснить, что у одного брата свой бизнес, причем он уже трижды восставал из пепла и начинал все заново, а другой пятнадцать лет работает охранником в магазине и ни к чему не стремится? У одной сестры обеспеченный любящий муж, а у другой - развод и сплошь женатые любовники?

В натальной карте можно прочитать не только потенциал своей судьбы, но и карму всего рода. История про семь поколений предков, оказывается, не миф (да, есть многое на свете, друг Горацио). У некоторых людей очень непростое предназначение: стать трансформатором рода, то есть исправить негативную родовую карму. И такое предназначение очень хорошо читается в натальной карте. Если нужно исправить косяки предков по теме личной жизни, значит, человеку предстоит пройти очень непростой опыт отношений. Если у прадедушек были сложности с собственной реализацией, то трансформатору будет очень тяжело найти свое место под солнцем. Долгий негативный повторяющийся опыт в какой-то сфере жизни — сигнал, что именно вам предстоит отрабатывать негативную родовую карму. Хорошая новость заключается в том, что если на вас возложили эту миссию, значит, и потенциал справиться у вас есть. Но лучше, конечно, не ждать своего пятьдесят пятого дня рождения и пятнадцатого щелчка граблями по носу, а обратиться к специалисту как можно раньше. Ведь для некоторых вещей бывает, увы, слишком поздно. А если родовую карму не исправить, род в конце концов вообще может прекратить свое существование.

Как вообще понять, благополучный род или у него есть серьезные проблемы?

Конечно, жизненные трудности и проблемы бывают у всех. Но если в целом жизнь участников рода складывается благополучно — вступают в брак, рожают здоровых детей, реализуются в профессии, нет опасных хронических заболеваний, особенно наследственных, и, главное, дети превосходят своих родителей в достижениях, значит, с родом все благополучно и вырождение ему не грозит, по крайней мере на несколько будущих поколений. Серьезные звоночки, когда в роду люди спиваются, погибают от несчастных случаев, умирают молодыми от тяжелых заболеваний, никак не могут устроить личную жизнь. Особенно стоит обратить внимание, если эти сценарии повторяются.

Фото pixabay.com.

Три поколения мужчин в семье спились, три поколения женщин воспитывают детей без мужей. Еще более серьезные показатели — психические заболевания, рождение детей с серьезными патологиями, приобретенная тяжелая инвалидность.  Хотя последний пример как раз может указывать и на трансформаторов рода. Видела несколько карт, где людей усаживали в инвалидную коляску, и это им давало в конечном итоге стимул к новой жизни, заставляло становиться деятельным, активным и только после такой вот встряски реализовать свой потенциал. И научить этому своих детей. А значит, и передать дальше эту способность потомкам.

Помню, поразила история женщины, которая в тяжелой автокатастрофе потеряла руку и ногу и только после этого почувствовала вкус к жизни и отыскала смыслы. Она задыхалась и тосковала в роли домохозяйки, а после аварии стала вести активную общественную деятельность, стала мотиватором и поддержкой для многих людей. И таких историй великое множество. Иногда то, что кажется концом света, лишь начало новой жизни.

Наталья Баранова
Версия для печати


Идет загрузка...