0


 

#Опросник ПАИ: Кто достоин номинации «Рекорд» премии «Народное признание»

   

 

С утра начну бегать!  Наверняка эту фразу произносил каждый из нас. Номинация «Рекорд» Первой общественной премии «Народное признание» представляет тех, кто сдержал обещание и достиг высот: спортсменов, тренеров и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни. Раз уж признание народное, идём к людям и выясняем, кто их кумир. Вашему вниманию представлен традиционный опросник на эту тему.


Десантировались мы на улице Воеводы Шуйского, там расположена воркаут-площадка и гребная база. Гребцы, кстати, достойны отдельного внимания: рекордсмены, члены сборной, заслуженные тренеры. Их имена неизвестны широкой общественности, но они стоят на золотом пьедестале. Люди они скромные, но каждый из них достоин народного признания. Иначе, как нам сказал один собеседник, «они уезжают в большие города и добиваются успеха».

Народное признание


Приятный факт: все, с кем нам удалось пообщаться (это не только люди в ролике), так или иначе касались спорта. Молодёжь посещала секции, люди среднего возраста посещают зал, а те, кто старше, объединяются в группы и увлекаются плаванием. Следовательно, псковичи не пройдут мимо этой номинации.

Многие беспокоятся за будущее спорта в городе. Переживания можно разделить на два тезиса. Первый – «есть к чему стремиться». Так говорили об общем положении дел в этой сфере. Конкретики нет, но людям хочется иметь больше возможностей прикоснуться к спорту.

Второй тезис – «Когда это кончится». Все признают усталость от ограничений и хотят поскорее вернуться к полноценным спортивным встречам.

Чтобы подобных проблем не возникало, нужны признанные лидеры. Возможно, победитель номинации «Рекорд» даст новый импульс. Так это или нет – скоро узнаем. Остаётся только ждать, голосовать и следить за нашими новостями. 

 

 

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Никита Черкашин
Версия для печати
  • Сюжет
  • Народное признание-2020
Дмитрий Алемасов – о «Народном признании – 2020»: Очень приятно, что премия приобретает массовый характер Началось голосование за участников премии «Народное признание – 2020» 145 заявок поступили на соискание премии «Народное признание – 2020» Заведующая библиотекой в Дновском районе Надежда Андреева номинирована на премию «Народное признание – 2020» Создатели демонстрационного парка в Острове номинированы на премию «Народное признание – 2020» «Греческая сыроварня Тремпелис» номинирована на «Народное признание – 2020» Фельдшер Дубишенского медпункта Марина Осипова номинирована на «Народное признание – 2020» Евгений Каратушин номинирован на премию «Народное признание» Поэт и писатель Игорь Фадеев номинирован на соискание премии «Народное признание» Театральный коллектив «Позитив» номинирован на «Народное признание – 2020»


Идет загрузка...