0


 

Почему успешные мужчины часто предпочитают быть одинокими

Фото pixabay.com

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о том, как большой мир звезд влияет на человека. В новой статье астролог расскажет, что нельзя увидеть в вашей натальной карте, и порассуждает о том, почему успешные мужчины предпочитают быть одинокими.

В те дни, когда на небе противостояние Венеры и Марса, самое время поговорить о мужчинах и женщинах.

Большая начальница хвастается перед другими начальницами: «У меня работают пять холостых мужиков». Другие начальницы не верят и волнуются: «Что с ними не так?». Нормальные женщины в таких ситуациях всегда беспокоятся. Мужчина без пары, как чашечка с отбитым краем в наборе бабушкиного фарфора, как сломанная доска в идеально ровном ряду штакетин, нарушает вселенскую гармонию. Нужно срочно загнать его в отношения, чтобы не выделялся. И чтобы другие, на него глядя, не помышляли о свободе.

Мужчины остаются одинокими по разным причинам. Про невротиков рассуждать неинтересно. С теми, кто в поиске, зализывает раны или отдыхает между отношениями, тоже, в общем, все ясно. Интереснее рассматривать под микроскопом успешных мужчин. Проблема мужчины умного и состоявшегося — найти женщину равного энергообъема. Если рядом нет равной по объему женщины, радость, удовольствие и прочие бонусы, которые человек получает от отношений, кажутся несоизмеримо меньше затрат и сил, которые отношения отнимают. Не соответствует отдача вложениям.

С чего вдруг примерный семьянин после десяти-пятнадцати лет брака сначала начинает смотреть на сторону, а потом и вовсе идет в отрыв?  Да жена сдулась. Мужчина ищет вторую, третью женщину тогда, когда та, что рядом, не соответствует энергетически. Хотела бы я посмотреть на девушку, которая станет официальной женой или подругой Михаила Прохорова. Пока не нашлась такая. Михаил решил проблему не сказать чтобы оригинально: берет не качеством, а количеством. Выходит в свет или едет отдыхать сразу с десятью. Получается уравнение: десять юных красоток по объему равны одному олигарху. А за их счет можно и свои энергоресурсы увеличить. Каждая будет сидеть и ждать, чтобы выбрали именно ее.

Фото pixabay.com

Михаил Прохоров ведет себя, как китайский император, как будто обучение прошел у даосских мастеров. У китайского императора во дворце сидела тысяча наложниц  и изводила себя грезами о повелителе. А вдруг сегодня он придет именно ко мне? Не пришел, эх, но, может быть, повезет завтра. Иногда в этих грезах проходила вся жизнь. А повелитель питался энергией наложниц, даже не помня их в лицо.

И все-таки зачем нужны отношения мужчине? Даосы говорят, что без женщины мужчина не укоренен, он слишком устремлен ввысь, витает в мире идей и ему сложнее воплощать в жизнь свои проекты. Для материализации необходима женщина как носитель и проводник нужных энергий. Женщина —  по природе своей материализатор, и она усиливает все проявленные мужские качества -  как позитивные, так и негативные.

«Как только на Таньке женился, мне по-настоящему поперло, - рассказывает приятель. - Партнер нашелся, который нехило в наш бизнес вложился, клиент богатый пошел, и, веришь, мы с ней даже гриппом не болеем, когда вся родня в лежку».

Фото pixabay.com

Выбор того,  с кем соединяешься, один из самых главных выборов в жизни. Если у партнера энергетический статус ниже, просядешь по энергии сам, что обязательно приведет к потерям и в материальном мире. В одной банке литр воды, в другой три. Если их смешать и поделить, получится по два на брата.

А можно ли увидеть высокий энергетический статус человека в натальной карте? И тут — сюрприз, сюрприз — нельзя! Как и его морально-этические качества, как и нравственный облик. Да и энергетические запасы - величина переменная, как и деньги. Сегодня владел миллионами, завтра разорился. Так что здесь, пожалуйста, сами.

 

Наталья Баранова
Версия для печати


Идет загрузка...