0


 

Сергей Судаков: В Псковской области велась антипризывная кампания

В Псковской области через интернет неизвестные лица вели антипризывную кампанию. Об этом заявил военный комиссар Псковской области генерал-майор Сергей Судаков в эфире проекта ПАИ-live 15 ноября.

«Для меня удивительно, что кто-то занимается антипризывной кампанией, это же нарушение конституции», - подчеркнул военком. По его словам, для этой деятельности злоумышленники использовали сайт «Как откосить от армии», на котором был также размещён прайс на их услуги.

«Мы сразу же связались с прокуратурой, полицией, главами районов, я доложил губернатору, что деятельность сайта надо прекращать, так как он идет вразрез с конституцией, - рассказал Сергей Судаков. - После наших обращений они сразу «затихарились».

15 ноября отмечают Всероссийский день призывника. Он и стал поводом для визита военкома в редакцию и общения с читателями в рамках прямого эфира. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ПРЯМОЙ ЭФИР) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской Салют в честь Дня города Пскова состоится 25 июля Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению


Идет загрузка...