2


 

Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию

По мнению председателя Избирательной комиссии Псковской области Николая Цветкова, кампания по выборам главы Гдовского района «носила персональный характер»: а именно, «избиратели голосовали за кандидата, а не партию». Об этом Николай Цветков заявил сегодня, 13 ноября, в рамках пресс-конференции, посвященной итогам гдовских выборов, состоявшихся накануне.

Николай Цветков подчеркнул, что выступает в данном случае не как председатель облизбиркома, а как эксперт по местному самоуправлению и кандидат наук по муниципальному праву. Напомним, в 2003-2009 годах Николай Цветков возглавлял комитет по местному самоуправлению в региональной администрации.

«Это было не столкновение партий, а конкуренция взглядов на социально-экономическое развитие района. Победитель тут - Павлов Юрий Сереевич. И точка. И ему надо серьезно думать, как консолидировать местное сообщество. Капитонов тоже получил значительную поддержку и у него тоже есть взгляд на развитие района, который ему не безразличен», - пояснил Николай Цветков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова


Идет загрузка...