2


 

Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию

По мнению председателя Избирательной комиссии Псковской области Николая Цветкова, кампания по выборам главы Гдовского района «носила персональный характер»: а именно, «избиратели голосовали за кандидата, а не партию». Об этом Николай Цветков заявил сегодня, 13 ноября, в рамках пресс-конференции, посвященной итогам гдовских выборов, состоявшихся накануне.

Николай Цветков подчеркнул, что выступает в данном случае не как председатель облизбиркома, а как эксперт по местному самоуправлению и кандидат наук по муниципальному праву. Напомним, в 2003-2009 годах Николай Цветков возглавлял комитет по местному самоуправлению в региональной администрации.

«Это было не столкновение партий, а конкуренция взглядов на социально-экономическое развитие района. Победитель тут - Павлов Юрий Сереевич. И точка. И ему надо серьезно думать, как консолидировать местное сообщество. Капитонов тоже получил значительную поддержку и у него тоже есть взгляд на развитие района, который ему не безразличен», - пояснил Николай Цветков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей


Идет загрузка...