7


 

Выборы-2017. Итоги (ИНФОГРАФИКА)

10 сентября 2017 года в Пскове прошли масштабный муниципальные выборы и довыборы депутата областного Собрания по округу №8 (Великие Луки). В этот день финишировали 38 избирательных кампаний различного уровня.

Граждане выбирали депутатов новых составов Псковской и Великолукской городских дум, а также практически всех районных парламентов за исключением Куньинского, Невельского и Себежского. Кроме того, в 7 районах — Дедовическом, Островском, Палкинском, Печорском, Порховском, Плюсском и Пыталовском — прошли выборы глав этих муниципалитетов.

Жителям региона предстояло заместить 396 депутатских мандатов, из них 160 по одномандатным избирательным округам и 236 по результатам голосования избирателей за единые списки избирательных объединений.

В выборах принимали участи 13 из 49 зарегистрированных в регионе партий. Партиями и гражданами в порядке самовыдвижения на нынешние выборы первоначально было выдвинуто 2000 кандидатов. До финишной прямой дошли 1880 человек: 68 кандидатам было отказано в регистрации, 16 утратили статус кандидата, 37 кандидатов выбыло после регистрации, а 1 был затем восстановлен судом.

Псковское агентство информации представляет инофграфику об основных итогах прошедших выборов, опубликованных в «Псковской правде» за 12 сентября 2017 года.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2017
Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова Новый созыв Великолукской гордумы переизбрал Козловского главой города и назначил 5 его заместителей


Идет загрузка...