2


  • Коротко
 

РЕАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ: LADA Granta (лифтбек)

Псковское агентство информации продолжает цикл публикаций проекта РЕАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ. Все тест-драйвы проходят на бесплатной основе. Мы не платим автосалонам за автомобили, автосалоны не платят нам за рекламу, а потому никто никому ничем не обязан. РЕАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ может быть только таким - честным, непредвзятым и объективным. Сегодня мы дополним тест-драйв LADA Granta рассказом о кузове «лифтбек». Ходовые испытания этого автомобиля и детальный тест читайте в предыдущем выпуске нашего проекта.

Мы в ВКОНТАКТЕ и FACEBOOK

Совсем недавно мы провели реальный тест-драйв «Лады Гранты» с автоматической коробкой передач. Но обзор этой модели был бы не полным без рассказа о новом кузове лифтбек, в котором выпускается российский народный автомобиль. Оно и понятно, лифтбек практичнее, удобнее и вместительнее седана.

Прежде чем приступить к обзору багажника, отметим некоторые стилистические изменения.

Во-первых, «Гранта» обзавелась новыми большими и модными зеркалами с поворотниками и, о чудо, сферическими стеклами. Теперь в них видно абсолютно все, что происходит сзади.

Во-вторых, с изменением кузова обновились задние фонари. Смотрятся современнее и изящнее, чем на седане.

Ну и, наконец, багажник! Он великолепен! Вместимость и удобство погрузки — как раз то, что требуется от бюджетного автомобиля на каждый день. Очень понравилась полочка. Она двустворчатая и обладает солидным запасом прочности. В обычном режиме откидывается только половинка, но ее можно быстро и просто демонтировать. Здорово!

А вот проблему мягкого пола так и не решили, увы. Так что, после покупки «Гранты» вам первым делом следует заехать в магазин стройматериалов за фанерой и лобзиком. Зато есть ремешок для того, чтоб не запачкаться при закрытии крышки багажного отсека.

С «грантами» мы, пожалуй, закончим. Посмотреть, как едет «Лада Гранта» вы можете здесь.

До новых встреч!  

 

Александр Сидоренко
Версия для печати


Идет загрузка...