4


 

ЗАПИСКИ ФОТОГРАФА: Не мужик!

Волею судеб, руководства нашего медиа-холдинга и R-16 я перенимаю эстафету у Александра Бабкина: в этом году мне предстоит осваивать нелегкую роль официального фотографа конкурса «Миссис Псков - 2014». Первой моделью для съёмок стала королева прошлого года Екатерина Гусева. Моими соратниками в этом интересном деле были известная в городе визажист Виктория Марчук и маэстро студийного освещения Игорь Соловьев.

Чего я ожидаю от этой работы? Наверное, того же, что получают все фотографы, которые снимают подобные мероприятия. То есть множество критики, и не только критики, но и грязи, оскорблений. Это и не удивительно. В нашей скобарской среде так принято. Конечно же, я в тайне надеюсь, что все скажут «Вау, так круто!» и сделают пять тысяч репостов. Но давайте смотреть на вещи трезво. Не принято у нас хвалить. Максимум молчать! Ну, а уж если где прокололся, то тут не заставят себя ждать «знатоки» и «профессионалы».

В общем, меня не очень-то это и волнует. Только хотелось бы, чтоб не обижали девчонок. Со своей стороны обещаю постараться! И могу вас заверить, в этом году на афише будет не танцор Джамиль, а настоящая красавица!

А вот и снимочки рабочего процесса. Следите за новостями!

Александр Сидоренко
Версия для печати
  • Сюжет
  • «Миссис Псков-2014»


Идет загрузка...